CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 17 de diciembre de 2012

EL C.A. CORRELIANA EN LA XI CURSA DE NADAL DE BETERA

La marea roja de CORRELIANA inunda la XI CURSA DE NADAL DE BETERA.


Ayer domingo(16/12/12) el C.A. CORRELIANA participó en la XI CURSA DE NADAL de Bétera, Penúltima carrera puntuable del VI Circuito CRM de Carreras Populares del Camp de Turia y La Serranía., de 7.700 metros de distancia. El Club de L'Eliana volvió a ser, como ya viene siendo habitual, el primer Club con mayor participación. 51 inscritos de los que finalizaron la carrera 47.
Si en la pasada edición-también fue el club más numeroso con 22 atletas en la carrera, este año ha batido todos los records  con más de medio centenar de Correlianas inscritos !!!! 


Gran ambiente en la carrera, con sabor pre-navideño, donde las 19 chicas Correliana han vuelto a contribuir a que el porcentaje femenino en las carreras vaya en aumento.

La organización que ha reducido el número de categorías ha evitado ver subir a más de los nuestros en el podio,  en sus respectivas categorías naturales, lo que no ha impedido que MAGDA VILA e RICARDO GARCIA si lo hayan hecho.

RICARDO IBAÑEZ, 3º senior masc.

MAGDA VILA,  2ª Veterana B


Y nuevamente en lo más alto del pódio, junto al  Redolat Team y Paterna Runners que también  participaron en buen número en la carrera.

El total de participantes entrados en meta ascendió a 512. El vencedor de la carrera ha sido Emilio Aguayo con un tiempo de 25'41".

El próximo 10 de febrero en Pedralba tendrá lugar la última carrera puntuable del Circuito del Camp de Turia y La Serranía.

ENHORABONA!!!!!

REPORTAJE FOTOGRÁFICO XI CURSA NADAL DE BETERA 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario