CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 28 de abril de 2013

EL C.A. CORRELIANA EN EL MARATÓN DE MADRID

MAGDA VILA y PACO-VALENTIN GÓMEZ, finalizan el MARATÓN DE MADRID  celebrado hoy domingo 28/04/13, representando al C.A. CORRELIANA en una carrera marcada por el frio y por el recuerdo del reciente atentado en el MARATÓN DE BOSTON.

El Maratón de Madrid homenajea a Boston

MAGDA ha empleado en su segundo maratón de este año un tiempo de 3h52'03" y PACO-VALEN  único participante en "hand-bike",  3h04'47", en el siempre duro trazado del maratón de Madrid, que este año compartia recorrido con un 10K y un medio maratón.

Francis Kiprop se ha impuesto en la distancia de maratón y logra la mejor marca de la historia de la prueba con un tiempo de 2 horas, 10 minutos y 37 segundos. El atleta keniano de 30 años ha rebajado el anterior récord en 17 segundos. En la categoría femenina se ha impuesto la española Vanessa Veiga después de un ajustadísimo final con un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 38 segundos. La pontevedresa adelantó a la etíope Desta Girma Tadesse, vencedora en 2010 y 2011, a 50 metros de la llegada. Desde que Josefa Cruz ganó la prueba en 1998, ninguna atleta española había conseguido la victoria.
El salmantino Rafa Iglesias, primer español en cruzar la meta, finalizó en octava posición con un tiempo de 2h16'11".