CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 1 de diciembre de 2014

EL C.A. CORRELIANA EN EL IV TRAIL VILLAR DEL ARZOBISPO

JORDI, BORJA y MIGUEL

Ayer domingo 30/11/14 se celebró bajo una intensa lluvia el IV TRAIL VILLAR DEL ARZOBISPO, puntuable en el Circuito Trail Valencia.
En la prueba de la carrera principal de 18.750 metros y un desnivel positivo de 715 metros participó representando al C.A. CorrEliana BORJA DOMENECH, finalizando con un crono de 2:46:11, 196º de la general de un total de 242 participantes y en la que se impuso el corredor de Gestalgar José Ginés Carrasco (Mur i Castell Tuga) con 1:37:48. En chicas la vencedora fue Estivaliz Fernández (Trail Requena) con 2:03:49

En la distancia Sprinttrail de 11 kms. y 380 metros de desnivel positivo, nos representó JORDI CANALES, entrando en meta con un crono de 1:30:06, 142º de la general de un total de 185 corredores, con victoria para David Hernández con 57:50 y en chicas para la local Mari Paz Domingo con 1:01:10.
Debido a las fuertes e intensas lluvias registradas, la organización  tuvo que modificar el recorrido. Pese a ello el número de participantes fue elevado.