CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

jueves, 3 de enero de 2013

IRENE Y CARLOS RIVAS EN LA SAN SILVESTRE DE VALENCIA

Instantánea de IRENE y CARLOS RIVAS el pasado domingo (30/12/12) en la San Silvestre de Valencia.

Irene y Carlos junto a más de 15.000 valencianos se animaron a correr la carrera de San Silvestre que este año inauguraba un recorrido de 5.500 metros a través de la ciudad. Un año más las calles de Valencia se llenaron de gente para disfrutar de la popular carrera de San Silvestre, una prueba atípica tanto por el tipo de participantes como por su atuendo. Los participantes en la San Silvestre  estuvieron a punto de cruzarse los primeros que llegaron a meta con los últimos en salir del punto de partida. Ganó la carrera Abdelghafour Lasri, con un tiempo de 16.12 y repitió su primer puesto del año pasado. En segundo lugar llegó Ouais Zitani y en tercero, Mounir Horma. Isabel Checa fue la mujer más rápida con un tiempo de 17.28, seguida de Fátima Ayachi y Laura Méndez.