CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

jueves, 9 de noviembre de 2017

CORRELIANA EN LA 23ª MITJA MARATÓ CIUTAT DE GANDIA 2017

MIGUEL SORIA y EMILIO BELLVER fueron la representación del C.A. CORRELIANA en la 23ª MITJA MARATÓ CIUTAT DE GANDIA, celebrada el pasado domingo 05/11/17 a las 9:30 horas.

Organizado por el Club de Correr el Garbí, este año Gandía  ha sido la sede para celebrar el Campeonato Autonómico de Medio Maratón de la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana.

MIGUEL acudía a esta media realizando un test de cara al maratón de Valencia de la próxima semana, parando el crono en un estupendo tiempo de 1:29:11, siendo 154º absoluto.

EMILIO que debutaba en la distancia de medio maratón finalizó felizmente en 1:42:55, 599º de la general de un total de 1.489 participantes que cruzaron el arco de meta.

Hassane Ahouchar repite pódium en la 23 edición de la Mitja Marató Ciutat de Gandia con un tiempo de 01:08:11, llegando a meta de la mano de Ouais Zitane que entra con tan solo un segundo de diferencia. El tercer clasificado en este Campeonato Autonómico es Andrés Mico que entraba en meta con un tiempo de 01:10:01. En cuanto a la clasificación del Campeonato Autonómico Femenino, Marta Esteban consiguió no solo proclamarse Campeona Autonómica y primer pódium general de la prueba sino que también batió el record femenino de la Mitja de Gandia, dejándolo en 01:18:25. La acompañaron en el pódium autonómico Davinia Albiñana con un tiempo de 01:23:45 y la atleta del Club de Córrer el Garbí, Violeta Gómez con un tiempo de 01:39:41.

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!