CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 4 de diciembre de 2011

EL C.A. CORRELIANA EN LA II VOLTA A PEU DE LES FALLES DE VALENCIA

Hoy se ha celebrado la II Volta a Peu de les Falles de Valencia, penúltima prueba puntuable para el VII Circuito CRM de Carreras Populares Ciudad de Valencia.
Atletas del C.A. CORRELIANA han participado en la misma junto a un total de  3.730 corredores en una de las carrera que daba su salida desde la Calle de las  Barcasa, finalizando tras 6.181 metros de carrera, en la Plaza del Ayuntamiento.
El vencedor absoluto de la prueba  ha sido Jaouad Oumellal, atleta marroquí del Cárnicas Serrano que se proclamará campeón del VII Circuito Ciudad de Valencia de forma oficial cuando se dispute la última prueba el 18 de diciembre, con un tiempo de 18'13".  En categoría femenina la vencedora absoluta ha sido Raquel Landín, corredora del C.A. Rompiendo Límites, con un registro de 21'59".

JORGE CARRIÓN: 23'21"

ANTONIO POLO: 26'59"

FCO. ENRIQUE SORIANO: 28'49" 

CARLOS ROMERO:31'19"

También han participado, defendiendo hoy los colores de ORPESA CORRE, nuestros compañeros Correlianas MARIA GARRIDO: 36'23" y FRAN GARCIA: 27'15".
MARIA BELMAR ha entrenado en la misma preparando la carrera del fin de semana que viene, empleando 34'.



Enhorabuena CORRELIANAS por vuestra participación!!!!
El próximo domingo nos espera la X Cursa de Nadal de Bétera, penúltima carrera puntuable del Circuito del Camp de Turia y La Serrania.

CLASIFICACIÓN II VOLTA A PEU A LES FALLES DE VALENCIA (04/12/11)

No hay comentarios:

Publicar un comentario