CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 22 de enero de 2018

CORRELIANA EN LA XXXIV MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ 2018

Ayer domingo 21/01/2018 el CLUB D'ATLETISME CORRELIANA tuvo una importante y destacada participación de 10 atletas en la XXXIV MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ, con podiós como primeros de sus categorías para MAGDA VILA y SALVA PONS. Debut en la distancia de RAQUEL CHAFER.

Organizado por el U.A.C., a las 10 hora, en el Parque Ribalta donde estaba situada la salida y meta, se daba la salida a los 916 participantes que lograron finalizar la distancia de 21.097 metros en un circuito a dos vueltas, homologado por la R.F.E.A., en una mañana muy agradable pero con una temperatura por encima de los 20º

De izquierda a derecha, EMILIO BELLVER, XAVI PONS, RAÚL BONA, MAGDA VILA, MARIO OLMOS, RAQUEL CHAFER, ANDRÉS MONDEJAR, MIGUEL VIVÓ, SALVA PONS y EMILIO RUBIO, lucieron los colores CORRELIANA por las calles de Castellón.

CLASIFICACIONES OFICIALES C.A. CORRELIANA (NO APARECE EN LA CLASIFICACIÓN LOS TIEMPOS REALES) ???

SALVA junto nuestro amigos NATACHA y JOSÉ DAVID que realizaron juntos la carrera.

ANDRÉS que hizo de liebre a EMILIO logrando una buena marca

MIGUEL entrando en meta. No logró mejorar su marca, pero estamos a principio de temporada y seguro que pronto batirá su mejor registro.

RAÚL y EMILIO también se apoyaron en el recorrido, realizando una buena carrera/entrenamiento de cara a próximos retos marcados en rojo.

MAGDA, como siempre incombustible fue la primera de su categoría

MARIO clavó el crono en 2 horas entrenando de cara al Maratón de Castellón

RAQUEL, emocionada cruzando el arco de meta de su primera media maratón.

Raquel junto al presi que la escoltó y llevó en toda la carrera, con la medalla del evento, premio  al esfuerzo y logro de su primer gran reto,

MAGDA VILA , 1ª Master F Femenino

SALVA PONS, 1º Master F Masculino

El marroquí Jaouad Tougane (C.A. Playas de Castellón) ha sido el vencedor absoluto tras liderar en solitario toda la prueba, que ha finalizado con un tiempo de una 1:04:59. Un minuto y 26 segundos después ha cruzado la meta el atleta del Marathón de Madrid Younes Ait y ha completado el podio Andrés Mico, del Diputación de Albacete con 1:08:54.
En la categoría femenina ha ganado la tunecina Somaya Bousaid con un tiempo de 1:17:47 horas seguida de la marroquí Fatima Ayachi (1:20:27) y la jienenses Lourdes González Robles (1:22:40).