CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 27 de octubre de 2014

EL C.A. CORRELIANA EN EL XXVII PAS RAS AL PORT DE VALENCIA

Nuestros compañeros SERGIO GORRIZ y JAIME GIRALDÓS han sido la representación del C.A. CORRELIANA el pasado domingo 26/10/14 en la XXVII PAS RAS AL PORT DE VALENCIA, de 10.000 metros de distancia, organizado por el C.A. POBLATS MARITIMS, junto a 1.300 participantes, en  una prueba que discurre por la Marina Real y el Paseo Marítimo de Valencia y que tras sus 27 ediciones se ha convertido en una de las carreras clásicas del calendario de carreras valenciano.

SERGIO GORRIZ ha finalizado en una destacada posición, 22º absoluto con un crono de 37'35"

JAIME GIRALDÓS, 1.080º de la general con 58'56"

Hassane Ahouchar se ha proclamado vencedor de esta prueba con un tiempo de 30'43", tiempo que le ha servido para adelantarse a Mohammed Mohattane y Hicham Ettaichmi que han acabado en 31:35 y 31:48, respectivamente. En categoría femenina, la victoria ha estado reñida. La más rápida en cruzar el arco de meta ha sido Bouchara Marzzouki con un crono de 37'11", si bien a un solo segundo de diferencia ha entrado Patricia Montalvo, que ha tenido que conformarse con la segunda plaza. El podio lo ha completado Alba Martínez (39:45).

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!!!