CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 17 de agosto de 2014

EL C.A. CORRELIANA EN EL XXXV GRAN FONDO INTERNACIONAL DE SIETE AGUAS

Siete Aguas (Valencia) vivió ayer sábado 16/08/2014 su trigésimo quinta edición de su Gran Fondo Internacional, puntuable en el Circuito de la Diputación de Valencia, con participación del C.A. CORRELIANA por medio de MAGDA VILA, Mª SOL FERNÁNDEZ, SALVA PONS, JOSÉ GORRIZ, MANOLO GONZÁLEZ, CESAR CALVÉ, ENRIQUE SORIANO y PEPE SÁNCHEZ

A las 19:30 horas se daba la salida a los 2.300 corredores inscritos (record de participación) en esta emblemática y tradicional carrera de 15.150 metros de longitud, con un exigente y duro trazado rompe piernas que con sus siete largas cuestas exigen un gran esfuerzo a sus participantes.

Excelente carrera-preparación de los nuestros de cara a los objetivos de los maratones y ultrafondos de los próximos meses.

En categoría masculina el keniano Wilson Kiprono ganó con mucha autoridad, ya que se colocó en cabeza desde el principio, con tiempo de 46,14, por delante de Jaouad Tongene (49,37) y de Ouaid Zitane (50,07). Entre las mujeres, se impuso también la keniana y favorita Edna Kimayko, con un registro de 56,33, mientras que Laura Méndez fue segunda con 58,09 y Yamilka González, tercera con 59,26.
Finalizaron la carrera un total de 2.141 corredor@s. con un porcentaje de mujeres del 11.6%.

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!!!!