CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 27 de septiembre de 2021

CORRELIANA EN LA XIV PUJADA A LA MONTIELETA BENAGUSIL 2021

El C.A. CORRELIANA estuvo representado el pasado sábado 25/09/2021 mediante (por orden de llegad) EMILIO BELLVER, ESTRELLA TARONCHER (1ª Vet.B fem.), JOSÉ V. ANADÓN y ANY MARILENA en la XIV Pujada a la Montieleta de Benaguasil de 10.000 metros de distancia.

A las 18:30 horas, bajo una gran tormenta se dió la salida a los 282 participantes que cruzaron el arco de meta.

La mayoría de nuestros Correliana volvían de nuevo a las carreras desde el comienzo de la pandemia del Covid-19.
Buenos registros teniendo en cuenta la dureza del recorrido y de la fuerte lluvia.
EMILIO BELLVER: 0:50:46, 33º Vet.A masc.

ESTRELLA TARONCHER: 0:53:11, 1ª Vet.B fem.

JOSÉ V. ANADÓN: 0:53:23, 21º Vet. C masc.

ANY MARILENA: 0:58:20, 8ª Vet. A fem.

El vencedor absoluto de la carrera fue Luis Félix Martínez con un crono de 0:35:44, y en la categoría femenina se impuso Roser Mañosa con 0:43:14.

Nuestra ENHORABUENA a nuestra representación CORRELIANA, participantes y organización!!!