CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 1 de abril de 2019

MIGUEL VIVÓ, CORRELIANA EN LA IV 15K LA VEGA TIERRA DEL VINO - REQUENA 2019

MIGUEL VIVÓ representó al CLUB D'ATLETISME CORRELIANA ayer domingo 31.03.2019 en la IV 15K La Vega Tierra del Vino en Requena.

Organizado por el C.A. La Vega de San Antonio de Requena, Ayuntamiento de Requena y la Alcaldía de San Antonio, la carrera dio comienzo bajo la lluvia a las 10 horas, teniendo la salida y meta en la Carretera Nacional III a la altura de la Iglesia de San Antonio.

Circuito muy conocido por Miguel, en sus entrenamientos veraniegos. Finalizó la carrera en 1:13:41, 126º de la general de un total de 289 participantes.
Buena carrera de nuestro representante a ritmo controlado ya que el próximo fin de semana participará en el 20K de Siete Aguas.

Marco Álvarez con 0:50:00 fue el vencedor absoluto y en la categoría femenina se impuso Verónica Pérez con 1:08:28