CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 21 de febrero de 2016

ANGEL BARBERO, FINISHER "ZURICH MARATÓN SEVILLA 2016"

Nuestro compañero ANGEL BARBERO MASSA, ha completado hoy domingo 21/02/16 el ZURICH MARATÓN SEVILLA, en 5:00:25.

El Zurich Maratón de Sevilla 2016 ha sido una edición de récords con una nueva mejor marca de la prueba de Cosmas Kiplimo Lagat (2h08:14) y hasta cuatro mínimas olímpicas para los corredores españoles. Paula González Berodia (2h31:18) se proclama campeona de España y obtiene el pasaporte a Río y es la primera mujer de la general con 2h31:18. Ha sido espectacular el duelo entre Carles Castillejo, con su impresionante segundo puesto de la general con 2h11:29 y proclamándose nuevo campeón nacional de maratón, y Jesús España, finalmente tercero y que también ha logrado mínima con 2h11:58. Estela Navascués, tercera de la general y subcampeona de España, ha logrado la marca mínima. 13.000 corredores han disfrutado de un día fantástico recorriendo el circuito más plano de Europa cruzando todo el centro histórico de Sevilla.