CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 16 de febrero de 2015

EL C.A. CORRELIANA EN LAS "12 HORAS NADANDO CONTRA EL CÁNCER"

El domingo 15/02/15, Día Internacional del Cáncer Infantil, la Junta Local de Gandía de la Asociación Española Contra el Cáncer de Valencia (AECC Valencia) organizó la tercera edición de la iniciativa “12 horas nadando contra el cáncer”  junto con la nadadora Selina Moreno y el Ayuntamiento de Gandía, con representación del C.A. CORRELIANA por medio de Roser Baello, Javier Llombart y Jaime Valls.


Nuestra dama de acero nadó más de 12.000 metros y Jaime 7.000 metros!!!!!

El objetivo de este evento es el de recaudar material escolar, de campamento y juguetes para las actividades que realiza AECC Valencia con niños y jóvenes oncológicos. Asimismo, persigue fomentar el deporte como hábito saludable de vida entre los ciudadanos. Este acto solidario, que reunió  a más de 60 nadadores procedentes de toda la Comunidad Valenciana, incluso de Murcia y Madrid, coincide con el Día Internacional del Cáncer Infantil, y ha tenido lugar  en la piscina municipal del Grau de Gandía, desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la tarde. 


Enhorabuena por vuestra participación!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario