CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 19 de junio de 2017

CORRELIANA EN EL TRAIL DE CHULILLA 2017

El pasado sábado 17/06/17 11 atletas del C.A. CORRELIANA participaron del TRAIL DE CHULILLA, que estuvo marcado por la alerta de incendio en la comarca dadas las altas temperaturas y que obligó a la organización a cambiar el recorrido de la prueba.

La representación del C.A. CORRELIANA estuvo formada por LUISA CALOMARDE (representación femenina CorrEliana) y por orden de llegada: RICARDO IBAÑEZ, MIGUEL SORIA, MANOLO GONZÁLEZ, CARLOS GIMENO, JUAN SALVADOR SOLER, EMILIO RUBIO, CESAR CALVÉ, MANUEL HERNÁNDEZ, JULIO CALOMARDE y JOSÉ GORRIZ.

La carrera daba comienzo a las 19:30 horas con un recorrido de 16.600 metros, por un precioso entorno que le confiere un atractivo especial, cruzando varias veces el rio Túria.

RICARDO IBAÑEZ fue 4º absoluto, parando el crono en 1:12:18

CLASIFICACIONES C.A. CORRELIANA

Un total de 770 participantes cruzaron el arco de meta, siendo el vencedor absoluto Emilio José Lara con un registro de 1:09:27 y en la categoría femenina se impuso Marta Fernández de Castro en 1:21:47.

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!!