CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 21 de agosto de 2016

EL C.A. CORRELIANA EN EL XXXVII GRAN FONDO INTERNACIONAL DE SIETE AGUAS 2016

Ayer sábado 20 de agostos a las 19:30 horas se daba la salida al XXXVII Gran Fondo Internacional de Siete Aguas (Valencia), puntuable en el Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia, con una distancia de 15.150 metros de distancia y que contó con la participación de 11 atletas del C.A. CORRELIANA. MAGDA VILA 2ª Veterana C.

Esta carrera que es toda una clásica de las carreras que se celebran en el territorio nacional y que se caracteriza por la dureza de su recorrido con un  trazado en dientes de sierra, todo un rompepiernas, la finalizaron un total de 2.056 participantes.

Xavi Pons, 10º Junior Promesa, primer Correliana en cruzar la línea de meta en 1:07:14

CLASIFICACIÓN POR TIEMPOS OFICIALES

MAGDA VILA con un crono de 1:20:16 fue 2ª de la categoría Veterana femenina C.

El vencedor de la carrera fue Ricardo Serrano (Iditecar Box Guadalajara) con un registro de 0:48:56. En la categoría femenina se impuso Laura Mendez (C.D. Playas de Castellón) con 0:58:46 .

Buen ambiente CorrEliana  el vivido ayer en Siete Aguas en pleno mes de agosto y para la mayoría en periodo vacacional, que sirvió para reencuentro y disfrute  de los nuestros a pesar del calor y de las duras cuestas de la carrera.

La próxima cita del Circuito de la Diputación será el 11 de septiembre con el XXII Gran Fondo Villa de Paterna.

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!!