CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 23 de mayo de 2016

FIN DE SEMANA CORRELIANA DEL 21-22 MAYO 2016

VICTOR ANTÓN reapareció el sábado pasado en Godella tras la lesión de tobillo que le ha aparatado casi dos meses de las competiciones y le privó de participar en el Maratón de París.
VICTOR junto su peque AITANA representó al C.A. CORRELIANA en el 10K GODELLA celebrado el sábado 21/05/16.

Carrera de prueba para comprobar el estado del tobillo y buen registro en el sinuoso trazado de la carrera. Con un crono de 0:41:49 finalizó 74º de la general de un total de 893 participantes.

ANDRÉS MONDEJAR, lució también el sábado los colores Correliana en la IV 10K CIUTAT D'ALZIRA organizado por el club local, cruzando la línea de meta en 0:45:48, finalizando la prueba un total de 958 atletas.

El domingo, HECTOR MORENO, JUAN LUIS SASTRE, EMI GARCÍA y ALEJANDRO RIVAS participaron el el III DESAFIO ALCUBLAS perteneciente a la Liga CxM La Serranía.

En la carrera de promoción  HECTOR MORENO fue 1º Cadete masculino. EMI rozó el podio al ser 4ª absoluta.

Estamos a la espera de la clasificación de la distancia Reina (22K) en la que participó ALEJANDRO RIVAS y que por incidencias importantes la organización todavía no las ha publicado.

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN!!!!!