CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 7 de abril de 2014

EL C.A. CORRELIANA EN EL 38º MARATÓN DE PARÍS

CRISTINA ROBERTO y PACO PEÑUELA participaron ayer domingo 06/04/14 representando al C.A. CORRELIANA en la 38º edición del MARATÓN DE PARIS junto a 50.000 corredor@s de 140 nacionalidades.

CRISTINA, PACO y NACHO

PACO sigue rebajando maratón tras maratón su marca personal finalizando en 3h19:09, 2976º de la general.

CRISTINA empezó a sufrir en el túnel del km. 25 pero con su tesón y la compañía de NACHO pudo finalizar valientemente su tercer maratón en poco más de un año en 4h22:57.

Bekele a sus 31 años, el considerado mejor fondista de la historia, triple campeón olímpico y cinco veces campeón mundial entre 5.000 metros y 10.000 metros, se impuso con brío tras escaparse en solitario a 14 kilómetros de la meta, estableciendo un nuevo record de la prueba en 2h05:02.
La victorian femenina fue para la keniana Flomena Cheyech con 2h22:41.