CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 2 de abril de 2012

EL C.A. CORRELIANA EN LA XII PUJADA A LA NEVERA (ADZENETA DEL MAESTRAT)

Con una meteorología totalmente opuesta a la de la pasada edición, se ha disputado el pasado sábado la 12ª edición de La Pujada a la Nevera, en la localidad de Adzeneta del Maestrat (Castellón) en el que el calor reinante ha marcado el desarrollo de la misma.

Nuestros compañeros "muntanyencs" LAURA HERRERA, JAVI GALINDO y JOSÉ LUIS ESPINOSA(RABOSA) han participado en esta carrera de montaña de 26.6 kms., 1.050 metros desnivel positivo y 2100 metros desnivel acumulado. Un total de 457 corredores han cruzado la línea de meta.

LAURA estuvo a punto de hacer podio de la categoría Senior Femenina, al finalizar en la 4ª posición.

CLASIFICACIONES:
TIEMPO/NOMBRE/CLASIF. GRAL./CLASIF. CATEGORÍA
2:21'43 JAVIER GALINDO, 29º Gral., 21 SM
2:49'54 JOSÉ L. ESPINOSA, 153 Gral., 102º SM
2:56'34 LAURA HERRERA, 200 Gral., 4ª SF

Muy buenos registos los conseguidos por nuestros compañeros que suman y siguen en su preparación para él próximo 22 de abril en la cita del Maratón de Montaña de Valencia (MAMOVA), preparación que también estan realizando CRISTINA y MAR  que el sabado recorrieron 32 kms. por La Calderona. LUIS y JAVI GALINDO  en bbt por la sierra de Requena. (estos dos..... en fin sin palabras)



ENHORABUENA MUNTANYENCS!!!!

1 comentario:

  1. gracies xavi per el teu temps.el de la foto en luisito es javi galindo que com no te prau en competir dissabte el home dobla entrenament.jajajja que cabrons!au!

    ResponderEliminar