CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 4 de febrero de 2018

GEMMA MONFERRER, SUBCAMPEONA DE ESPAÑA G45-49 F TRIATLÓN INVIERNO 2018

GEMMA MONFERRER, se ha proclamado hoy domingo 4 de febrero de 2018 representando al C.A. CorrEliana SUBCAMPEONA DE ESPAÑA G45-49F en el Triatlón de Invierno celebrado en Ascó (Huesca)


La competición se celebra sobre 7 kilómetros de carrera a pie en tres vueltas por las calles empedradas de Ansó + 20 kilómetros de bicicleta de montaña entre Ansó y Linza + y 10 kilómetros finales de esquí de fondo en el Espacio Nórdico. 



La triatleta del club de L'Eliana ha finalizado con un crono total de 2h43'49", siendo la segunda mejor marca femenina de todos los grupos de edad, premio a la constancia y a la fé en sus posibilidades.

"Gracias a tod@s los que me habeis deseado suerte desde la distancia. La he tenido en este Triathlon de invierno en Ansó, ya que el temporal de nieve ha remitido hoy pese a competir con mucho frio.Especialmente a Fermin Jimenez Maisterray a Andrés Carques Valera que me han acompañado en este Campeonato de España. Super contenta por el resultado: subcampeonaaaa!!!Además en grupo edad general de féminas también." Gemma

ENHORABUENA GEMMA!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario