CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

lunes, 19 de septiembre de 2016

RESUMEN CORRELIANA DEL FIN DE SEMANA 17&18 SEPTIEMBRE 2016

Este pasado fin de semana atletas del C.A. CORRELIANA han estado repartidos por diferentes frentes. Si bien el grupo mas importante estuvo en la carrera de la X Pujada a La Montieleta, en el  100K Madrid-Segovia, Medio Maratón de Porto, el Trail de Alpuente, la Volta a Peu Solidaria Correm per Sergio, Volta a Peu Quart de Poblet y la Carrera Contra el Cáncer de Lliria, también se vieron los colores CorrEliana!!! 


MAGDA VILA finalizó  mejorando su mejor marca personal  ni más ni menos que el 100K Madrid-Segovia, con un crono de 14h30' y 8ª clasificada de la categoría femenina.


El sábado por la tarde, GEMA SÁNCHEZ participó en Massanassa en la 2ª Volta a Peu Solidaria Falla el Divendres "Corre por Sergio" de 5.800 metros de distancia, finalizando en un tiempo de 0:33:03.

Esa misma tarde pero en la Volta a Peu a Quart de Poblet, EVA SAEZ completó la distancia de 8.000 metros en un tiempo de 0:40:05


El domingo a las 10 horas, LUISA CALOMARDE  finisher en el Medio Maratón de Porto (Portugal), con un crono de 2h12:48

En la carrera de promoción del VI Trail de Alpuente, HÉCTOR MORENO y DANI SÁNCHIS representaron a la cantera Correliana. Podio para Héctor como 3º cadete masculino.



El domingo por la tarde, en la Carrera Contra el Cáncer de Lliria,  nos representaron JAVIER LLOMBART y JOSÉ MANUEL SÁNCHEZ.

Y much@s CorrElianas que siguen entrenando duro para los importantes retos que se acercan!!!

ENHORABUENA POR VUESTRA PARTICIPACIÓN, CORRELIANAS!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario