CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

domingo, 22 de abril de 2012

AVANCE DEL FIN DE SEMANA CORRELIANA

Extraordinarios resultados este fin de semana para el CLUB D'ATLETISME CORRELIANA. Las féminas del Club están que se salen. Si ayer en S.Vicent de Lliria VANESSA BENAVENT y EVA MARTÍN conseguían  la primera y segunda posición de la categoría Veterana femenina, hoy también lo han conseguido LAURA HERRERA 2ª ABSOLUTA en el Maratón de Montaña de Valencia (MAMOVA 2012) donde además en la categoría por parejas femeninas la victoria ha sido para CRISTINA ROBERTO y MAR VICENT. JOSÉ LUIS ESPINOSA también ha finalizado este maratón de montaña, donde se puede destacar el trabajo de equipo, en los que JAVI GALINDO, NACHO, LUIS y el presi han acompañado durante más de media carrera dando apoyo a nuestros "muntanyencs"

LAURA HERRERA EN EL PODIO DEL MAMOVA
MAGDALENA VILA y ROSER BAELLO que participaban en el Maratón de Madrid y Triatlón de Elche, respectivamente, han conseguido clasificarse en el segundo lugar de la categoría de Veteranas.



MARIA GARRIDO, CARLOS ROMERO y FRAN GARCIA, participaron el sábado en la Marxa a Peu a Cabanes.


SANTI HERRERA en Alfondiguilla y JORGE CARRIÓN en Alaquás han competido también en este fin de semana llamemoslo Correliana y como nos dicen "estáis en todos lados"


Enhorabuena!!!!

En breve ampliaremos información y clasificaciones.


1 comentario:

  1. gracies mestre per acompanyarme tota la segona part,ja se que bolies correr un poc mes pero hui no hera el mijor dia que a tingut.al altra mes i mijor .
    enhorabona a laura que fa tres semanes si li ageren dit no seu creuria,molt makina!i enhorabona a cris i mar per la seua primera marato de muntanya,sinserament me an sorpres son de ferro.una abraçada!au!

    ResponderEliminar