CLUB D'ATLETISME CORRELIANA (L'ELIANA - VALENCIA - SPAIN)......."CONTACTE:" correliana@movistar.es - Teléf.:607.59.39.56
CLUB FEDERAT EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ATLETISME I EN LA FEDERACIÓ ESPANYOLA D'ESPORTS DE MUNTANYA I ESCALADA
CLUB FUNDADOR/ ORGANITZADOR CARRERA SOLIDARIA DE L'ELIANA CONTRA EL CÁNCER "CánceRun"
"FUNDACIÓ: 18/02/2011"

miércoles, 29 de febrero de 2012

JAVIER GALINDO PARTICIPARÁ EL SÁBADO EN LA "TRANS GRAN CANARIA"

Nuestro compañero ultrafondista JAVIER GALINDO, participará el sábado en la Trans Gran Canaria, carrera de 123 kilómetros, con un desnivel acumulado de 11.000 metros, tras haber realizado el pasado mes de enero el GR10-XTREM de 93 kms.






La primera edición de la Transgrancanaria, en octubre de 2003, contó con un total de 65 participantes, y con el paso de los años han llegado a ser más de 1400 los deportistas, senderistas, corredores, y amantes de la naturaleza en general que han llegado desde más de 20 países diferentes a pasar un día diferente y plantearse el reto de cruzar la isla en menos de 31 horas.

La salida en la Playa del Inglés a las 0:00 horas del sábado, con el frontal de luz a tope para iluminar toda la noche y con una mochila cargada obligatoriamente con dos litros de agua ya que el primer avituallamiento se realiza  en el km. 30.
El cierre de la carrera está fijado para el domingo a las 17 horas.

Todos los compañeros de CORRELIANA te deseamos un buen viaje y una mágnifica carrera. Conociéndote,  sabemos que vas a destacar pero sobre todo estamos seguros que vas a DISFRUTAR. Estaremos contigo!!!!!
GRANDE JAVI!!!!

5 comentarios:

  1. Santiago Herrera
    Javi, deja que te adelante alguno que sino no podrás volver! Máquina! Ánimo figura!

    ResponderEliminar
  2. Laura Herrera Perez
    A por todas Javi!!!! Esta es de las tuyas

    ResponderEliminar
  3. Silvia Perez Mañas Animo Javi!!!!
    hasta el infinito y mas allaaaaaaa!!!! Vmsssss

    ResponderEliminar
  4. javi las cosas buenas salen si se curra mucho.yo se que tu as currao.un abrazo y que todo salga segun lo previsto.au!

    ResponderEliminar